LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

во флатпаке у тебя будет изолированная версия, которая не сможет видеть конфиг другой версии ...

я не в курсе, это точно, у флатпака конфиги свои?

почему бы тебе заодно и не пропатчить обе версии

прямо как у жванецкого - мне в париж, срочно надо ... по делу...

был-бы хотя-бы примерный патч, я бы, возможно, и наклепал бы сам что-нить, одно дела по «пендилю» «где и как» - разобраться в коде, другое дело дописать чуть больше, с нуля все сделать самому (найти «точку» входа, доб.обработку массива, добавление ключей, потом... желательно проконсультироваться с разработчиками kicada, что-бы изменения были «трушными» и «в нужном ключе», кот. не идет в разрез политике партии, после отработки патча на рабочем проекте kicad-a, как истный джнЫтлемент, всенепременно отправить отчет тем же пискилям из kicad-a... ну очень много всего, у меня нет времени, желания и, возможно «уровня»... и если-бы все это было-бы, вот чего бы я тут делал, размахивая рваной тельняшкой :о) и есть большая гора более продвинутых и крутых парней, возможно подкинут что-ни будь еще или ткнут носом в нужный код или еще чего :о)

спасибо, совет почти в точку (сам думал об этом)

Исправление sunjob, :

был-бы хотя-бы примерный патч, я бы, возможно, и наклепал бы сам что-нить, одно дела по «пендилю» «где и как» - разобраться в коде, другое дело дописать чуть больше, с нуля все сделать самому (найти «точку» входа, доб.обработку массива, добавление ключей, потом... желательно проконсультироваться с разработчиками kicada, что-бы изменения были «трушными» и «в нужном ключе», кот. не идет в разрез политике партии, после отработки патча на рабочем проекте kicad-a, как истный джнЫтлемент, всенепременно отправить отчет тем же пискилям из kicad-a... ну очень много всего, у меня нет времени, желания и, возможно «уровня»... и если-бы все это было-бы, вот чего бы я тут делал, размахивая рваной тельняшкой :о) и есть большая гора более продвинутых и крутых парней, возможно подкинут что-ни будь еще или ткнут носом в нужный код или еще чего :о)

Исходная версия sunjob, :

был-бы хотя-бы примерный патч, я бы, возможно, и наклепал бы сам что-нить, одно дела по «пендилю» «где и как» - разобраться в коде, другое дело дописать чуть больше, с нуля все сделать самому (найти «точку» входа, доб.обработку массива, добавление ключей, потом... желательно проконсультироваться с разработчиками kicada, что-бы изменения были «трушными» и «в нужном ключе», кот. не идет в разрез политике партии, после отработки патча на рабочем проекте icad-a, как истный джнЫтлемент, всенепременно отправить отчет тем же пискилям из kicad-a... ну очень много всего, у меня нет времени, желания и, возможно «уровня»... и если-бы все это было-бы, вот чего бы я тут делал, размахивая рваной тельняшкой :о) и есть большая гора более продвинутых и крутых парней, возможно подкинут что-ни будь еще или ткнут носом в нужный код или еще чего :о)