LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление genryRar, (текущая версия) :

А на поток больше 1-го соединения не сделаешь, значит эти соединения берутся еще откуда-то

наркоман штоль? тебебы разобраться как сокеты работают

Дело в том что я вижу какие запросы делает приложение и следов домена deploy.static.akamaitechnologies.com нигде нет. Если бы был запрос/редирект на ресурс, то стало бы понятно.

считай что это «редирект». разберись штоль что таке маршрутизация, cdnы и что вообще показывает lsof

И вроде как соединения вида localhost:1234->localhost:52048 со временем самоликвидируются, но соединения к deploy.static.akamaitechnologies.com не склонны к уменьшению

дай угадаю - парсишь то с одного адреса? ну дык кажись это такой способ борьбы с хитрожопыми - вместо того чтоб плевать в тебя 401 ошибку, тебе включают slow-headers подобную штуку и твой говнокод висит и ждет данных, которых ему никто не собирается отправлять. хотя заголовки скарее всего идут, шоб ты по таймауту не рвал. или у тебя вообще таймаут только на коннект стоит.

ну а может я все усложняю и ты тупо некорректно сконфигурил сокет при открытии и поскольку цдн сам его не закрывает, система оставляет их висеть.

Исходная версия genryRar, :

А на поток больше 1-го соединения не сделаешь, значит эти соединения берутся еще откуда-то

наркоман штоль? тебебы разобраться как сокеты работают

Дело в том что я вижу какие запросы делает приложение и следов домена deploy.static.akamaitechnologies.com нигде нет. Если бы был запрос/редирект на ресурс, то стало бы понятно.

считай что это «редирект». разберись штоль что таке маршрутизация, cdnы и что вообще показывает lsof