LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

«OpenGL/DirectX/софтвер» с этим я точно не знаю, что сейчас можно делать. Впрочем в крупной компании место для умеющего применять DirectX12 наверное найдется на небольшой оклад. Но конкуренция будет жестокой.

Ведроид все заполонил, все денежные клиенты в него уткнулись, не уметь клепать поделки под ведроид сейчас уже даже не смешно.

Исправление Deleted, :

Вот OpenGL/DirectX/софтвер с этим я точно не знаю, что сейчас можно делать. Впрочем в крупной компании место для умеющего применять DirectX12 наверное найдется на небольшой оклад. Но конкуренция будет жестокой.

Ведроид все заполонил, все денежные клиенты в него уткнулись, не уметь клепать поделки под ведроид сейчас уже даже не смешно.

Исправление Deleted, :

Вот OpenGL/DirectX/софтвер с этим я точно не знаю, что сейчас можно делать. Впрочем в крупной компании место для умеющего применять DirectX12 наверное найдется на небольшой оклад. Но конкуренция будет жестокой.

Ведроил все заполонил, все денежные клиенты в него уткнулись, не уметь клепать поделки под ведроид сейчас уже даже не смешно.

Исходная версия Deleted, :

Ведроил все заполонил, все денежные клиенты в него утнулись, не уметь клепать поделки под ведроид сейчас уже даже не смешно.