LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MyTrooName, (текущая версия) :

Василий, мой источник - это обьективная сущность. Его «ценность» определяется кем? Вами?

да, мной. ты же мне «информацию приводишь»

Что такое исследование вообще Вы себе представляете?

мы уже выяснили, какое отношение ты к исследованиям имеешь (в скобках: никакое)

Гугл пользуете?! Уже похвально! Похоже знаете на страничку ТП вкунтахте, со всякими цитатами умными из паоло коэльо.

ну ты уже совсем съехал с темы. ты спросил, о каком авторитете я говорю, я тебе ответил. продолжение будет? но ты, кажется, уже забыл, зачем спрашивал.

Общепринятые нормы этого вашего как оно там…не важно

абсолютно не важно. вообще не представляю, зачем ты вопрос о звездах поднял.

Ну пойдите хоть на лурочку, почитайте о явлении онанимов

лурочку я в свои 17 читать любил, как и ты сейчас. это не отменяет твоего уровня чсв, как, в общем-то, и всех луркоебов, кричащих, что они анонимусы. анонимус, которому приходится повторять, что он анонимус - не анонимус.

Мне с Вами скучно.

честно говоря, мне с тобой теперь тоже.

сладких снов

приятно было пообщаться, чмоки

Исходная версия MyTrooName, :

Василий, мой источник - это обьективная сущность. Его «ценность» определяется кем? Вами?

да, мной. ты же мне «информацию приводишь»

Что такое исследование вообще Вы себе представляете?

мы уже выяснили, какое отношение ты к исследованиям имеешь (в скобках: никакое)

Гугл пользуете?! Уже похвально! Похоже знаете на страничку ТП вкунтахте, со всякими цитатами умными из паоло коэльо.

ну ты уже совсем съехал с темы. ты спросил, о каком авторитете я говорю, я тебе ответил. но ты, кажется, уже забыл, зачем спрашивал.

Общепринятые нормы этого вашего как оно там…не важно

абсолютно не важно. вообще не представляю, зачем ты вопрос о звездах поднял.

Ну пойдите хоть на лурочку, почитайте о явлении онанимов

лурочку я в свои 17 читать любил, как и ты сейчас. это не отменяет твоего уровня чсв, как, в общем-то, и всех луркоебов, кричащих, что они анонимусы. анонимус, которому приходится повторять, что он анонимус - не анонимус.

Мне с Вами скучно.

честно говоря, мне с тобой теперь тоже.

сладких снов

приятно было пообщаться, чмоки