История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Вопрос не в том. Вопрос в том, что распространение информации не гарантировано, т.к. может в любой момент оборваться связь. Соответственно, как минимум, я не знаю простого факта о том, было ли какое-то событие в банке (например, его ограбили и моих денег там больше нет) за последнюю секунду, или не было.
Если бы это были звёзды, можно увидеть, что звезда взорвалась, через фиксированное число лет. Это только потому, что божественный вакуум гарантирует доставку света (если не считать тёмных газопылевых туманностей). Сеть же не гарантирует ни доставки, ни сроков доставки.
Исходная версия den73, :
Вопрос не в том. Вопрос в том, что распространение информации не гарантировано, т.к. может в любой момент оборваться связь. Соответственно, как минимум, я не знаю простого факта о том, было ли какое-то событие в банке (например, его ограбили и моих денег там больше нет), или не было.
Если бы это были звёзды, можно увидеть, что звезда взорвалась, через фиксированное число лет. Это только потому, что божественный вакуум гарантирует доставку света (если не считать тёмных газопылевых туманностей). Сеть же не гарантирует ни доставки, ни сроков доставки.