История изменений
Исправление unclechu, (текущая версия) :
Это если ты хочешь заработать мало денег и в краткосрочной перспективе. А вложиться в глубокие знания на долгосрок и продаваться более дорого и эффективно, и выбирать работу поинтереснее - это не то, что ты описал, на этом уровне можно застрять на долго и не вылезти. И делать каждый день тупую и скучную работу.
UPD: И самое грустное, - постоянно быть окружённым ещё более интеллектуально неразвитыми особями, когда никто не может подтолкнуть тебя к развитию, дать тебе что-то качественно новое для толчка, путь к стагнации. Если бы я мог вернуться в давнее прошлое и сказать что-то себе в виде совета для развития в профессии, - я бы сказал: «немедленно прочитай про Haskell и начинай изучать, невзирая ни на трудности, ни на фейлы, - продолжать». Если бы мне ещё тогда была открыта эта «истина», - я бы сейчас был на несколько голов выше себя сегодняшнего.
Исходная версия unclechu, :
Это если ты хочешь заработать мало денег и в краткосрочной перспективе. А вложиться в глубокие знания на долгосрок и продаваться более дорого и эффективно, и выбирать работу поинтереснее - это не то, что ты описал, на этом уровне можно застрять на долго и не вылезти. И делать каждый день тупую и скучную работу.