LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я уже 25 лет балуюсь. так что не надо мне рассказывать. просто я в последние лет 15 маздай не юзаю. но таки разница в скорости между маздаем и линём всегда была существенная и я не думаю, что сейчас что-то изменилось. и разница между компиляторами существенная. насчёт разных стандартных библиотек - не задавалась таким вопросом. хотя могу провести такие эксперименты, но просто не требовалось.

сравнительную ценность представляют тесты на одном и том же железе. у меня лично маздая нигде нет.

Исправление Iron_Bug, :

я уже 25 лет балуюсь. так что не надо мне рассказывать. просто я в последние лет 15 маздай не юзаю. но таки разница в скорости между маздаем и линём всегда была существенная и я не думаю, что сейчас что-то изменилось. и разница между компиляторами существенная. насчёт разных стандартных библиотек - не задавалась таким вопросом. хотя могу провести такие эксперименты, но просто не требовалось.

Исходная версия Iron_Bug, :

я уже 20 лет балуюсь. так что не надо мне рассказывать. просто я в последние лет 15 маздай не юзаю. но таки разница в скорости между маздаем и линём всегда была существенная и я не думаю, что сейчас что-то изменилось. и разница между компиляторами существенная. насчёт разных стандартных библиотек - не задавалась таким вопросом. хотя могу провести такие эксперименты, но просто не требовалось.