LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях.

Ну, я хотя бы не фантазирую. А вот о высоких материях даже намёка не было.

Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы

Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D

Я, но не ты.

Естественно, мы все разные.

я

Думать о разном, заниматься разным и для всего иметь «свой» взгляд и мысли это нормально

ты

Логика / 0.

Оооооок, вопросов нет. Интересно было поболтать, до свидания. Топ-топ-топ-топ….

P.S.: Будь подобрее, может ты там и умный, но злой как я не знаю что.

Исправление Deleted, :

Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях.

Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы

Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D

Я, но не ты.

Естественно, мы все разные.

я

Думать о разном, заниматься разным и для всего иметь «свой» взгляд и мысли это нормально

ты

Логика / 0.

Исправление Deleted, :

Я, но не ты. Естественно, мы все разные.

я

ты

Логика / 0.

Исходная версия Deleted, :

Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях. Ну, я хотя бы не фантазирую. А вот о высоких материях даже намёка не было.

Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D

Я, но не ты. Естественно, мы все разные.

я

ты

Логика / 0.