История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях.
Ну, я хотя бы не фантазирую. А вот о высоких материях даже намёка не было.
Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы
Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D
Я, но не ты.
Естественно, мы все разные.
я
Думать о разном, заниматься разным и для всего иметь «свой» взгляд и мысли это нормально
ты
Логика / 0.
Оооооок, вопросов нет. Интересно было поболтать, до свидания. Топ-топ-топ-топ….
P.S.: Будь подобрее, может ты там и умный, но злой как я не знаю что.
Исправление Deleted, :
Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях.
Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы
Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D
Я, но не ты.
Естественно, мы все разные.
я
Думать о разном, заниматься разным и для всего иметь «свой» взгляд и мысли это нормально
ты
Логика / 0.
Исправление Deleted, :
Я, но не ты. Естественно, мы все разные.
я
ты
Логика / 0.
Исходная версия Deleted, :
Вот это «да». Человек не написал ничего сложнее хелоуворлда, но рассуждает о высоких материях. Ну, я хотя бы не фантазирую. А вот о высоких материях даже намёка не было.
Человек, бросающий сырое мясо в костёр и обсуждающий кулинарное искусство с поваром - это вы Лучший способ, улететь в космос крайностей. Круто чё. Мммм, а ты нарцисс, как был так и остался. Расчёску для ЧСВ пора менять :D
Я, но не ты. Естественно, мы все разные.
я
ты
Логика / 0.