LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RazrFalcon, (текущая версия) :

Я просто не пойму как это будет выглядеть.

В том же Qt, работа и отрисовка виджетов - отдельно. Соответственно сама отрисовка зависнуть не может (не считая быдлокода). А работа будет выполнятся между фазами отрисовки.

А здесь получается, что если я при нажатии кнопки что-то долгое начну делать, то остальные виджеты не отрисуются, пока работа не выполнится. Как это визуально выглядит - не представляю.

Если они рисуют в буфер, а не сразу на экран, то получим ненажатую кнопку, которая на самом деле нажата. Так как «кадр» предыдущий.

Исправление RazrFalcon, :

В том же Qt, работа и отрисовка виджетов - отдельно. Соответственно сама отрисовка зависнуть не может (не считая быдлокода). А работа будет выполнятся между фазами отрисовки.

А здесь получается, что если я при нажатии кнопки что-то долгое начну делать, то остальные виджеты не отрисуются, пока работа не выполнится. Как это визуально выглядит - не представляю.

Если они рисуют в буфер, а не сразу на экран, то получит ненажатую кнопку, которая на самом деле нажата. Так как «кадр» предыдущий.

Исходная версия RazrFalcon, :

В том же Qt, если работа и отрисовка виджетов отдельно. Соответственно сама отрисока зависнуть не может (не считая быдлокода). А работа будет выполнятся между фазами отрисовки.

Если они рисуют в буфер, а не сразу на экран, то получит ненажатую кнопку, которая на самом деле нажата. Так как «кадр» предыдущий.