LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Боюсь нас с тобой к тому времени будут лишь вскользь упоминать внуки, когда сидя на работе будучи системными программистами будут говорить друг другу. «Вась, дай мне картинку отладочного модуля я вставлю, а то Юля прислала свою программу в jpg3, а оно стрипает отладку». ЭВась, а вась? И это ещё как его скажи Юле что я ей программу скомпилирую через гимп, а не фотошоп." И отвернувшись снова по своим делам, взяв в руку ручку он стал рисовать каллбек функцию, стараясь сделать её круглой. 2371 год. Весна. В ангарах всё также стоят капсулы с человеческими телами питащими механизм. Вася по привычке нажимает на мочку уха и его электронное тело замирает дожидаясь нового дня или времени когда тела в капсулах зарядят его батареи и он снова будет рисовать круги повинуясь рекурсивной ошибке матрицы. Снова и снова, снова и снова. Снова и снова. …

Исходная версия Deleted, :

Боюсь нас с тобой к тому времени будут лишь вскользь упоминать внуки, когда сидя на работе будучи системными программистами будут говорить друг другу. «Вась, дай мне картинку отладочного модуля я вставлю, а то Юля прислала свою программу в jpg3, а оно стрипает отладку». ЭВась, а вась? И это ещё как его скажи Юле что я ей программу скомпилирую через гимп, а не фотошоп." И отвернувшись снова по своим делам, взяв в руку ручку он стал рисовать каллбек функцию, стараясь сделать её круглой. 2071 год. Весна. В ангарах всё также стоят капсулы с человеческими телами питащими механизм. Вася по привычке нажимает на мочку уха и его электронное тело замирает дожидаясь нового дня или времени когда тела в капсулах зарядят его батареи и он снова будет рисовать круги повинуясь рекурсивной ошибке матрицы. Снова и снова, снова и снова. Снова и снова. …