LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

С документацией к Метапрогу сможешь помочь, буду только за.

Нет, я тихо фигею. Вообще-то, это ТВОЙ язык и ТВОЯ идея. И это ты в первую очередь должен быть заинтересован в его однозначном описании, а не дядя Вальман с ЛОРа или хабра.

Если ты передоверишь кому-то сделать документашку ТВОЕГО языка по интерактивной обучалке — обязательно будут неоднозначности и некорректности. По описанию можно (и даже нужно) сделать обучалку, и это как раз можно поручить другим людям, которые в этом поднаторели. А вот наоборот — нельзя, ты сам от этого описания обплюёшься после того, как поймёшь, что оно нужно, и что тебе понаписали совсем не то, что ты имел в виду.

Как дочку в публичный дом сдаёшь, ей-богу...

Исправление hobbit, :

Нет, я тихо фигею. Вообще-то, это ТВОЙ язык и ТВОЯ идея. И это ты в первую очередь должен быть заинтересован в его однозначном описании, а не дядя Вальман с ЛОРа или хабра.

Если ты передоверишь кому-то сделать документашку ТВОЕГО языка по интерактивной обучалке — обязательно будут неоднозначности и некорректности. По описанию можно (и даже нужно) сделать обучалку, и это как раз можно поручить другим людям, которые в этом поднаторели. А вот наоборот — нельзя, ты сам от этого описания обплюёшься после того, как поймёшь, что оно нужно, и что тебе понаписали совсем не то, что ты хотел.

Исходная версия hobbit, :

Нет, я тих фигею. Вообще-то, это ТВОЙ язык и ТВОЯ идея. И это ты в первую очередь должен быть заинтересован в его однозначном описании, а не дядя Вальман с ЛОРа или хабра.

Если ты передоверишь кому-то сделать документашку ТВОЕГО языка по интерактивной обучалке — обязательно будут неоднозначности и некорректности. По описанию можно (и даже нужно) сделать обучалку, и это как раз можно поручить другим людям, которые в этом поднаторели. А вот наоборот — нельзя, ты сам от этого описания обплюёшься после того, как поймёшь, что оно нужно, и что тебе понаписали совсем не то, что ты хотел.