История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
И да
А в чём вообще смысл Corange
Изначально это полигон для испытаний Даниэля, не как игровое решение, а как полигон для отработки техник визуализации, ну и если посмотреть на время когда практически разработка была заморожена то это случилось уже много лет назад, он набил руку как программист и как геймразработчик и подался в собственно большой геймдев. Ему откровенно насрать сейчас на Corange и полюбому у него есть своя версия не публичная для экспериментов (исхожу из того что он принимал от меня откровенно не очень хороший код) Как то так. По нынешним меркам двиг устарел как мамонт, но это в сравнении с AAA и движкам у которых комьюнити 100500 человек, касательно коранжа я вообще не знаю кто с ним работал достаточно тесно кроме людей которые несколько лет назад как я сделали для него несколько демок.
Исходная версия Deleted, :
И да
А в чём вообще смысл Corange
Изначально это полигон для испытаний Даниэля, не как игровое решение, а как полигон для отработки техник визуализации, ну и если посмотреть на время когда практически разработка была заморожена то это случилось уже много лет назад, он набил руку как программист и как геймразработчик и подался в собственно большой геймдев. Ему откровенно насрать сейчас на Corange и полюбому у него есть своя версия не публичная для экспериментов (исхожу из того что он принимал от меня откровенно не очень хороший код) Как то так.