История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
А я не вижу смысла в коде в котором я вижу сокеты, в которых ты не видишь смысла :) Или например... Какое отношение клавиатура имеет к классу Math? Это сокращение от Mathematics? Обозвал бы его Engine или если уж математика — не делал в ней лишнего, кроме подсчетов. И что тогда делает класс Logic? Т.е. после раскопок понятно что там в Math «барабаны крутятся, удача мутится». Но можно как-то это писать так, чтоб не приходилось догадываться. И отделять мух от котлет, а то у тебя в Game.cpp получается интересное явления с рогами, заставляющее задуматься об общих архитектурных особенностях проЭкта:
Math_->keyboard_->keyboard__->Show(); //Но кааак, кэп?
Исходная версия slackwarrior, :
А я не вижу смысла в коде в котором я вижу сокеты, в которых ты не видишь смысла :) Или например... Какое отношение клавиатура имеет к классу Math? Это сокращение от Mathematics? Обозвал бы его Engine или если уж математика — не делал в ней лишнего, кроме подсчетов. И что тогда делает класс Logic? Т.е. после раскопок понятно что там в Math «барабаны крутятся, удача мутится». Но можно как-то это писать так, чтоб не приходилось догадываться. И отделять мух от котлет, а то у тебя в main получается интересное явления с рогами, заставляющее задуматься об общих архитектурных особенностях проЭкта:
Math_->keyboard_->keyboard__->Show(); //Но кааак, кэп?