История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Ну хз. Я вообще не понимаю зачем она может быть нужна без рефлексии/аннотаций.
В те времена вместо аннотаций используемых для compile time процессинга использовали специально оформленные комменты javadoc. Рефлексия была всегда.
ИМХО жаба была тем чем стал go сейчас, простым языком который показывал хорошую производительность в сравнении с ruby и python. В нем не было не только аннотаций но и дженериков, зато был кросплатформенный UI. Но Джеймс Гослинг в жабе видел язык для смартфонов, о чем даже есть видеопрезентация 92 года.
Исправление Aber, :
В те времена вместо аннотаций используемых для compile time процессинга использовали специально оформленные комменты javadoc. Рефлексия была всегда.
ИМХО жаба была тем чем стал go сейчас, простым языком который показывал хорошую производительность в сравнении с ruby и python. В нем не было не только аннотаций но и дженериков, зато был кросплатформенный UI. Но Джеймс Гослинг в жабе видел язык для смартфонов, о чем даже есть видеопрезентация из начала 92 года.
Исходная версия Aber, :
ИМХО жаба была тем чем стал go сейчас, простым языком который показывал хорошую производительность в сравнении с ruby и python. В нем не было не только аннотаций но и дженериков, зато был кросплатформенный UI. Но Джейм Гослинг в жабе видел язык для смартфонов, о чем даже есть видеопрезентация из начала 92 года.