LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Да было уже несколько таких попыток.

Я не про те попытки, авторы которых честно отписались тебе на ЛОРе. Эти, считай, поступили по-рыцарски. Те гипотетические «ловкачи», про которых я писал, прочитав про твою идею и про MyOpenLab, просто будут пилить, не потратив ни наноджоуля своей энергии на дискуссию с тобой.

Вот arturianec100 гораздо основательнее

По ссылке на гитхаб в данный момент наблюдается ЛОР-эффект с розовым единорогом. :) Но идея интересная, Qt опять-таки. Возможно, пощупаю.

Исправление hobbit, :

Я не про те попытки, авторы которых честно отписались тебе на ЛОРе. Эти, считай, поступили по-рыцарски. Те гипотетические «ловкачи», про которых я писал, прочитав про твою идею и про MyOpenLab, просто будут пилить, не потратив ни наноджоуля своей энергии на дискуссию с тобой.

По ссылке на гитхаб в данный момент наблюдается ЛОР-эффект с розовым единорогом. :) Но идея интересная, Qt опять-таки. Возможно, пощупаю.

Исходная версия hobbit, :

Я не про те попытки, авторы которых честно отписались тебе на ЛОРе. Эти, считай, поступили по-рыцарски. Те гипотетические «ловкачи», про которых я писал, прочитав про твою идею и про MyOpenLab, просто будут пилить, не потратив ни наноджоуля твоей энергии на дискуссию с тобой.