История изменений
Исправление neversleep, (текущая версия) :
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демотивации тред, и не о нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть конкретные вопросы. А в профессионализме и гениальности местных анонимусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.
Исправление neversleep, :
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демоцивации тред, и не о нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть конкретные вопросы. А в профессионализме и гениальности местных анонимусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демоцивации тред, и не о нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть конкретные вопросы. А в професионализме и гениальности местных анонимусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демоцивации тред, и не о нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть конкретные вопросы. А в професионализме и гениальности местных анонумусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демоцивации тред, и о не нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть конкретные вопросы. А в професионализме и гениальности местных анонумусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.
Исходная версия neversleep, :
Дельные советы закончились на 2ом комментарии. Для тех, кто в танке: это не демоцивации тред, и о не нужности сего поделия - перечитайте ещё раз тему, там есть кокретные вопросы. А в професионализме и гениальности местных анонумусов я ни разу не сомневаюсь. Спасибо.