LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Тебе надо хотя бы прочитать все заголовки тем

Я читал не только заголовки, но и темы. Пришел в к выводу, что в каше из стрелочек и блоков понять ничего невозможно (что неудивительно), а песни про анонимные структуры слышатся уже месяц к ряду.

На самом Лабвью сделать это нереально

Скорее всего ты просто не знаешь всех возможностей лабвью. Во-первых, тебе не нужно иметь возможности собирать под лабвью - достаточно просто генерировать код и собирать его уже в линуксе. Во-вторых, для простых драйверов ассемблер не нужен. В-третьих, ты можешь описать структуры сам, а в основной код вставить то, что было сгенерировано на лабвью. Короче, было бы желание.

Я не вижу ни одного подтверждения твоим словам о пользе графического программирования, кроме того, что лично ты не осилил выучить ни один язык. Пруфов нет, ничего нет, один кривые примеры, обещания и гонор. В общем, все, что я писал в своем большом каменте.

Исходная версия liksys, :

Тебе надо хотя бы прочитать все заголовки тем

Я читал не только заголовки, но и темы. Пришел в к выводу, что в каше из стрелочек и блоков понять ничего невозможно (что неудивительно), а песни про анонимные структуры слышатся уже месяц к ряду.

На самом Лабвью сделать это нереально

Я подозреваю, что ты просто не знаешь всех возможностей лабвью. Во-первых, тебе не нужно иметь возможности собирать под лабвью - достаточно просто генерировать код и собирать его уже в линуксе. Во-вторых, для простых драйверов ассемблер не нужен. В-третьих, ты можешь описать структуры сам, а в основной код вставить то, что было сгенерировано на лабвью. Короче, было бы желание.

Я не вижу ни одного подтверждения твоим словам о пользе графического программирования, кроме того, что лично ты не осилил выучить ни один язык. Пруфов нет, ничего нет, один кривые примеры, обещания и гонор. В общем, все, что я писал в своем большом каменте.