История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Ты лучше в своем болоте порядок наведи.
Знаешь, почему он не делает свой антиметапрог? Потому что он сказанул сгоряча, а потом подумал, что все это настолько бесполезно и ненужно - какому-то неучу в интернете что-то доказывать - что не стоит потраченных усилий. А как взрослый проект это тем более не нужно, потому что все нормальные люди прекрасно умеют читать и писать текстовый код.
И да, я все еще жду ответа на поставленный вопрос относительно концепций. Ответа нет, зато я вижу, как ты балаболишь в комментариях про всякую чушь.
Исправление liksys, :
Знаешь, почему он не делает свой антиметапрог? Потому что он сказанул сгоряча, а потом подумал, что все это настолько бесполезно и ненужно - какому-то неучу в интернете что-то доказывать - что не стоит потраченных усилий. А как взрослый проект это тем более не нужно, потому что все нормальные люди прекрасно умеют читать и писать текстовый код.
И да, я все еще жду ответа на поставленный вопрос относительно концепций. Ответа нет, я зато вижу, как ты балаболишь в комментариях про всякую чушь.
Исходная версия liksys, :