История изменений
Исправление kuzulis, (текущая версия) :
Ты не можешь разобрать и пересобрать несколько jar'ов?
Разъясни плз. а зачем их разбирать, а потом пересобирать вновь? В чем фишка?
Товарищ, если ты собираешься отлаживать модуль для Eclipse, но даже не осилил выяснить, что такое PDE... Я даже не знаю, как комментировать.
Ну, я как бы не экшперт в эклипсе и всех тонкостях... А желание декомпилировать возникло «for fun», так сказать, внести вклад в опен сорц сообщество...
Поэтому вот, и туплю, жду что кто-то разжует, т.к. у меня нет особо времени вникать как там что в эклипсе можно реверснуть.. Мне нужно только понять, как работает код (а там реально дохрена всего). :) А иного источника, окромя плагинов эклипса у мну нету (да и думаю, что нигде нету).
Исправление kuzulis, :
Разъясни плз. а зачем их разбирать, а потом пересобирать вновь? В чем фишка?
Товарищ, если ты собираешься отлаживать модуль для Eclipse, но даже не осилил выяснить, что такое PDE... Я даже не знаю, как комментировать.
Ну, я как бы не экшперт в эклипсе и всех тонкостях... А желание декомпилировать возникло «for fun», так сказать, внести вклад в опен сорц сообщество...
Поэтому вот, и туплю, жду что кто-то разжует, т.к. у меня нет особо времени вникать как там что в эклипсе можно реверснуть.. Мне нужно только понять, как работает код (а там реально дохрена всего). :)
Исходная версия kuzulis, :
Разъясни плз. а зачем их разбирать, а потом пересобирать вновь?
Поэтому вот, и туплю, жду что кто-то разжует, т.к. у меня нет особо времени вникать как там что в эклипсе можно реверснуть.. Мне нужно только понять, как работает код (а там реально дохрена всего). :)