LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. напрямую хозяева и будущие соратники. мне не о чем общаться с посредниками.

видишь ли, очень простое определение: работа независимо. можно быть токарем на фрилансе, сварщиком на фрилансе, швеёй на фрилансе, кондитером, да кем угодно. даже бухгалтером. а манагером на фрилансе быть нельзя. врио на фрилансе быть нельзя. бюрократом на фрилансе быть нельзя и чиновником - тоже. это характеризует простую вещь: реальную потребность социума в данной профессии.

Исправление Iron_Bug, :

нет. напрямую хозяева и будущие соратники. мне не о чем общаться с посредниками.

видишь ли, очень простое определение: работа независимо. можно быть токарем на фрилансе, сварщиком на фрилансе, швеёй на фрилансе, кондитером, да кем угодно. даже бухгалтером. а манагером на фрилансе быть нельзя. врио на фрилансе быть нельзя. бюрократом на фрилансе быть нельзя и чиновником - тоже.

Исправление Iron_Bug, :

видишь ли, очень простое определение: работа независимо. можно быть токарем на фрилансе, сварщиком на фрилансе, швеёй на фрилансе, кондитером, да кем угодно. даже бухгалтером. а манагером на фрилансе быть нельзя.

Исходная версия Iron_Bug, :