LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки?

Как-то так:

В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?

Модерация модераторов, – новый уровень вахтёрства!

А если серьёзно, то:

Сообщение съел бобер

, или

абрвалг

, или

ЯННП (-7)

, или скажем

тупой ответ

очень похоже на «заскок»…

Исправление shkolnick-kun, :

Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки?

Как-то так:

В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?

Модерация модераторов, - новый уровень вахтёрства!

А если серьёзно, то:

Сообщение съел бобер

, или

абрвалг

, или

ЯННП (-7)

, или скажем

тупой ответ

Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки? Как-то так: В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?

Модерация модераторов, - новый уровень вахтёрства!

А если серьёзно, то:

Сообщение съел бобер

или

абрвалг

или

ЯННП (-7)

или скажем

тупой ответ

Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки? Как-то так: В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?

Модерация модераторов, новый уровень вахтёрства!

А если серьёзно, то:

Сообщение съел бобер

или

абрвалг

или

ЯННП (-7)

или скажем

тупой ответ

Исходная версия shkolnick-kun, :

Модерация модераторов, новый уровень вахтерства!

А если серьёзно, то:

Сообщение съел бобер

или

абрвалг

или

ЯННП (-7)

или скажем

тупой ответ