История изменений
Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :
Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки?
Как-то так:
В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Модерация модераторов, – новый уровень вахтёрства!
А если серьёзно, то:
Сообщение съел бобер
, или
абрвалг
, или
ЯННП (-7)
, или скажем
тупой ответ
очень похоже на «заскок»…
Исправление shkolnick-kun, :
Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки?
Как-то так:
В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Модерация модераторов, - новый уровень вахтёрства!
А если серьёзно, то:
Сообщение съел бобер
, или
абрвалг
, или
ЯННП (-7)
, или скажем
тупой ответ
Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки? Как-то так: В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Модерация модераторов, - новый уровень вахтёрства!
А если серьёзно, то:
Сообщение съел бобер
или
абрвалг
или
ЯННП (-7)
или скажем
тупой ответ
Т.е. ты хочешь чтобы у нейросети сети были не только модераторские, но и твои личные заскоки? Как-то так: В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?
Модерация модераторов, новый уровень вахтёрства!
А если серьёзно, то:
Сообщение съел бобер
или
абрвалг
или
ЯННП (-7)
или скажем
тупой ответ
Исходная версия shkolnick-kun, :
Модерация модераторов, новый уровень вахтерства!
А если серьёзно, то:
Сообщение съел бобер
или
абрвалг
или
ЯННП (-7)
или скажем
тупой ответ