LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Палю годноту. Как-то я задумал, а не плохо было бы, если новички в программировании помогли мне написать немного кода за опыт. Я озвучил эту идею и тогда страшные хамы ЛОРа кинулись смешивать меня с говном. Да, я даже не собирался еще ничего делать, а просто озвучил идею. И мне написала куча народа, человек 5, а то и больше. Конечно, ничего из этого не получилось хорошего по многим причинам, хоть и опыт был интересный. Суть не в этом. Не надо бороться, надо понимать суть явления и думать, как можно сделать гешефт. И я таки знал, что они будут смешивать меня с говном, всё именно так и задумывалось.

Исходная версия crutch_master, :

Палю годноту. Как-то я задумал, а не плохо было бы, если новички в программировании помогли мне написать немного кода за опыт. Я озвучил эту идею и тогда страшные хамы ЛОРа кинулись смешивать меня с говном. Да, я даже не собирался еще ничего делать, а просто озвучил идею. И мне написала куча народа, человек 5, а то и больше. Конечно, ничего из этого не получилось хорошего по многим причинам, хоть и опыт был интересный. Суть не в этом. Не надо бороться, надо понимать суть явления и думать, как можно сделать гешефт.