LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

На самом деле нет. Я сознательно исключил из выборки такие штуки, как 4.2 и прочие субъективные темы.

Только то, что может вытащить простая нейронка, которая не может в NLU и прочее извлечение фактов.

Промодерируй сам всё как надо, а не как эти лентяи.

Мне организационно и технически проще накачать больше данных, тем более, что они все равно понадобятся.

Исправление shkolnick-kun, :

На самом деле нет. Я сознательно исключил из выборки такие штуки, как 4.2 и прочие субъективные темы.

Только то, что может вытащить простая нейронка, которая не может в NLU и прочее извлечение фактов.

Ну и самому размечать не нужно. Мне организационно и технически проще накачать больше данных, тем более, что они все равно понадобятся.

Исправление shkolnick-kun, :

Исходная версия shkolnick-kun, :

Только то, что может вытащить простая нейронка, которяе не может в NLU и прочее извлечение фактов.