История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Чтобы получить чью-то помощь, ты так или иначе должен замотивировать человека. На сложные вопросы обычно отвечают профессионалы, потому что это разминка для ума; на простые - альтруисты, набивающие скор. В течение семи тредов тебе вроде ясно дали понять, что профессионалам твой проект в том виде, в котором он есть, не интересен, а альтруисты помогать тебе не станут из-за твоего гонора. Да и почти всех профи ты успел уже послать.
Собственно, вопрос в том, что конкретно я получу, решив тебе помочь. Пока я получил только хамство в ответ на исключительно добрые советы. Сейчас ты уже чувствуешь, что из котечки - единственного твоего помощника - так себе ассистент, и нужен кто-то посерьезнее. Ирония в том, что я действительно знаю ответы на все твои вопросы, но у меня нет желания помогать после твоего поведения.
Я тебе не мамка с папкой, так что истериками и канючиньем ты от меня ничего не добьешься. Одно из условий своей помощи я уже обозначил.
Исходная версия liksys, :
Чтобы получить чью-то помощь, ты так или иначе должен замотивировать человека. На сложные вопросы обычно отвечают профессионалы, потому что это разминка для ума; на простые - альтруисты, набивающие скор. В течение семи тредов тебе вроде ясно дали понять, что профессионалам твой проект в том виде, в котором он есть, не интересен, а альтруисты помогать тебе не станут из-за твоего гонора.
Собственно, вопрос в том, что конкретно я получу, решив тебе помочь. Пока я получил только хамство в ответ на исключительно добрые советы. Сейчас ты уже чувствуешь, что из котечки - единственного твоего помощника - так себе ассистент, и нужен кто-то посерьезнее. Ирония в том, что я действительно знаю ответы на все твои вопросы, но у меня нет желания помогать после твоего поведения.
Я тебе не мамка с папкой, так что истериками и канючиньем ты от меня ничего не добьешься. Одно из условий своей помощи я уже обозначил.