История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Давай донаты, помогай проекту или иди в жопу.
Кстати еще по поводу донатов. Вообще говоря, я довольно охотно даю донаты, и для этого потенциальному получателю достаточно соответствовать всего двум критериям: 1) делать что-то полезное для меня и 2) не вести себя как мудак.
Скажем, есть небольшая команда переводчиков, которые работают над локализацией игры, которая мне очень нравится. И переводчику понадобилось немного денег для завершения проекта, чтобы поработать типа фуллтайм. Окей, не вопрос, тем более он просит всего 15к рублей. Я все понимаю, ситуации могут быть разными, и я бы от щедрот мог отстегнуть ему хоть всю сумму целиком, если бы не одно но: он общается со своей аудиторией, как с говном, выставляя все так, будто ему все должны. Поэтому ни копейки от меня он не получит, а я предпочту подонатить кому-то еще - с более адекватным восприятием реальности.
Это я к чему. Вот ты просишь тут донатов, но тебе не приходит в голову мысль, что своим поведением и хамством ты уже отпугнул десятки потенциальных донатеров? Может, стоит пересмотреть свою модель поведения?
Исходная версия liksys, :
Давай донаты, помогай проекту или иди в жопу.
Кстати еще по поводу донатов. Вообще говоря, я довольно охотно даю донаты, и для этого потенциальному получателю достаточно соответствовать всего двум критериям: 1) делать что-то полезное для меня и 2) не вести себя как мудак.
Скажем, есть небольшая команда переводчиков, которые работают над локализацией игры, которая мне очень нравится. И переводчику понадобилось немного денег для завершения проекта, чтобы поработать типа фуллтайм. Окей, не вопрос, тем более он просит всего 15к рублей. Я все понимаю, ситуации могут быть разными, и я бы от щедрот мог отстегнуть ему хоть всю сумму целиком, если бы не одно но: он общается со своей аудиторией, как с говном, выставляя все так, будто ему все должны. По этому ни копейки от меня он не получит, разумеется, а я предпочту подонатить кому-то еще - с более адекватным восприятием реальности.
Это я к чему. Вот ты просишь тут донатов, но тебе не приходит в голову мысль, что своим поведением и хамством ты отпугнул десятки потенциальных донатеров? Может, стоит пересмотреть свою модель поведения?