LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Нужно две страницы A5 разместить на одной странице A4 или нужно перетасовать их, чтобы сшить брошюру? Если последнее, то возможно проще пойти по старой дорожке aka сделать Postscript так или иначе, а затем применить утилиты psnup и psbook из пакета psutils (в сети должно быть полно примеров как сделать брошюру с помощью этих утилит). Наверняка есть аналоги для pdf, но я ими не пользовался.

Исправление Evgueni, :

Нужно две страницы A5 разместить на одной странице A4 или нужно перетасовать их, чтобы сшить брошюру? Если последнее, то возможно проще пойти по старой дорожке aka сделать Postscript так или иначе, а затем применить утилиты psnup и psbook из пакета psutils (в сети должно быть полно примеров как делать брошюру). Наверняка есть аналоги для pdf, но я ими не пользовался.

Исправление Evgueni, :

Нужно две страницы A5 разместить на одной странице A4 или нужно перетасовать их, чтобы сшить брошюру? Если последнее, то возможно проще пойти по старой дорожке aka сделать Postscript так или иначе, а затем применить утилиты psnup и psbook из пакета psutils. Наверняка есть аналоги для pdf, но я ими не пользовался.

Исправление Evgueni, :

Нужно две страницы A5 разместить на одной странице A4 или нужно перетасовать их, чтобы сшить брошюру? Если последнее, то возможно проще пойти по старой дорожке aka сделать Postscript так или иначе, а затем применить утилиты psnup и psbook из пакета pstools. Наверняка есть аналоги для pdf, но я ими не пользовался.

Исходная версия Evgueni, :

Нужно две страницы A5 разместить на одной странице A4 или нужно перетасовать их, чтобы сшить брошюру? Если последнее, то возможно проще пойти по старой дорожке aka сделать Postscript так или иначе, а затем применить утилиты psnup и psbook из пакета pstools