История изменений
Исправление vodz, (текущая версия) :
Код нужно писать не выпендриваясь, по возможности. Так потом легче жить. Минимизируется время на чтение и понимание.
Ну понятное дело, что для некоторых лаконичность и использование полных возможностей указателей переходит в уровень обфускации. Но у меня прям всё вскипело, когда я увидел опять эту split с двумя одинаковыми циклами. Я же мог и по другим поводам придраться. Например, getline+strlen — это же лишний повод отправить в man по getline.
Код пишется для людей, а не для машин. Машине и машинные коды хорошо заходят.
Вы повторяетесь, но на вопрос так и не ответили — в вашем коде результат split не юзается.
Исходная версия vodz, :
Код нужно писать не выпендриваясь, по возможности. Так потом легче жить. Минимизируется время на чтение и понимание.
Ну понятное дело, что для некоторых лаконичность и использование полных возможностей указателей переходит в уровень обфускации. Но у меня прм всё вскипело, когда я увидел опять эту split с двумя одинаковыми циклами. Я же мог и по другим поводам придраться. Например, getline+strlen — это же лишний повод отправить в man по getline.
Код пишется для людей, а не для машин. Машине и машинные коды хорошо заходят.
Вы повторяетесь, но на вопрос так и не ответили — в вашем коде результат split не юзается.