LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Меня отпугали две вещи.

Первое это как я сказал, как они воспевают как они в 100 раз лучше Go, не упоминая что там есть green threads и все операции не блокирующие. В другой части документации обещают их сделать, но тогда «производительность как в С» улетит в окно.

Потом в разделе по управлению памятью всего пару абзацев. И в духе «иногда мы освобождаем память, но иногда нет». Ну я даже не знаю. «У нас нету ни GC, ни счётчика ссылок, ни move semantics и все работает». Ух вы мои заи.

Короче это просто недоделанный Go. И когда доделают, то будет просто ограниченая версия Go. Сравнения с С/C++/Rust тогда будут сильно мимо

Исправление vertexua, :

Меня отпугали две вещи.

Первое это как я сказал, как они воспевают как они в 100 раз лучше Go, не упоминая что там есть green threads и все операции не блокирующие. В другой части документации обещают их сделать, но тогда «производительность как в С» улетит в окно. «У нас нету ни GC, ни счётчика ссылок, ни move semantics и все работает». Ух вы мои заи.

Потом в разделе по управлению памятью всего пару абзацев. И в духе «иногда мы освобождаем память, но иногда нет». Ну я даже не знаю

Короче это просто недоделанный Go. И когда доделают, то будет просто ограниченая версия Go. Сравнения с С/C++/Rust тогда будут сильно мимо

Исправление vertexua, :

Меня отпугали две вещи.

Первое это как я сказал, как они воспевают как они в 100 раз лучше Go, не упоминая что там есть green threads и все операции не блокирующие. В другой части документации обещают их сделать, но тогда «производительность как в С» улетит в окно.

Потом в разделе по управлению памятью всего пару абзацев. И в духе «иногда мы освобождаем память, но иногда нет». Ну я даже не знаю

Исходная версия vertexua, :

Меня отпугали две вещи.