История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
очень заметным троллингом
Субъективное суждение детектед.
Не могу утверждать на основании чего?
На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадки на основе рассуждений ТС.
Есть подозрение
Когда кажется - креститься надо.
ты делаешь именно то, что от тебя хочет тролль
Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля или с минимальным таковым. Запиши это определение к себе в словарик. Здесь у него участие не минимальное - он весьма активно срется с остальными. И то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.
Однако в случае, если это троллинг, то ты на него повелся, решив вступить в спор с другим участником, а не самим троллем. Подумай над этим.
Как я и говорил - вагон заблуждений.
Исправление liksys, :
На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадки на основе рассуждений ТС.
Есть подозрение
Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля. Запиши это определение к себе в словарик. А то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.
Однако в случае, если это троллинг, то ты на него повелся, решив вступить в спор с другим участником, а не самим троллем. Подумай над этим.
Исходная версия liksys, :
На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадке на основе рассуждений ТС.
Есть подозрение
Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля. Запиши это определение к себе в словарик. А то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.