LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

очень заметным троллингом

Субъективное суждение детектед.

Не могу утверждать на основании чего?

На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадки на основе рассуждений ТС.

Есть подозрение

Когда кажется - креститься надо.

ты делаешь именно то, что от тебя хочет тролль

Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля или с минимальным таковым. Запиши это определение к себе в словарик. Здесь у него участие не минимальное - он весьма активно срется с остальными. И то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.

Однако в случае, если это троллинг, то ты на него повелся, решив вступить в спор с другим участником, а не самим троллем. Подумай над этим.

Как я и говорил - вагон заблуждений.

Исправление liksys, :

На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадки на основе рассуждений ТС.

Есть подозрение

Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля. Запиши это определение к себе в словарик. А то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.

Однако в случае, если это троллинг, то ты на него повелся, решив вступить в спор с другим участником, а не самим троллем. Подумай над этим.

Исходная версия liksys, :

На основании того, что у тебя нет никаких сведений о ТС. Равно как и у меня, да. Хотя у меня есть косвенные догадке на основе рассуждений ТС.

Есть подозрение

Это делаешь ты, а не я. Троллинг, дружок - это самоподдерживающийся срач между участниками БЕЗ участия тролля. Запиши это определение к себе в словарик. А то, что тут народ дружно кормит ТС и котечку говном - не троллинг, а балаган с шизиком в главной роли.