LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Все будет как по плану с раскруткой, единственное отличие на первых порах - привязка к Лабвью. Нужна будет виртуалка с виндой (начиная с хр) и Лабвью (начиная с 2013, но желательно именно 2013).

Угу, и купленные лицензии на всё перечисленное.

В противном случае любой тусующийся на ЛОРе пакостник среднего школьного возраста может написать в NI кляузу, пусть даже с грамматическими ошибками, лоеры и за такую ухватятся. Зачем ему это — вопрос отдельный. Мотивы могут быть разные, начиная от веры в святость интеллектуальной ссобственности и кончая простым желанием подгадить. Главное, что реализация чрезвычайно проста и доступна любому школьнику. Деанонимизировать всё сообщество, начиная с лидера — не проблема, ну а остальное уже дело следствия.

Я уже говорил: на месте автора, пока проект не отвязан от Лабвью, я бы других людей на пушечный выстрел к проекту не подпускал.

Исходная версия hobbit, :

Все будет как по плану с раскруткой, единственное отличие на первых порах - привязка к Лабвью. Нужна будет виртуалка с виндой (начиная с хр) и Лабвью (начиная с 2013, но желательно именно 2013).

Угу, и купленные лицензии на всё перечисленное.

В противном случае любой тусующийся на ЛОРе пакостник среднего школьного возраста может написать в NI кляузу, пусть даже с грамматическими ошибками, лоеры и за такую ухватятся. Зачем ему это — вопрос отдельный. Мотивы могут быть разные, начиная от веры в святость интеллектуальной ссобственности и кончая простым желанием подгадить. Деанонимизировать всё сообщество, начиная с лидера — не проблема, ну а остальное уже дело следствия.

Я уже говорил: на месте автора, пока проект не отвязан от Лабвью, я бы других людей на пушечный выстрел к проекту не подпускал.