LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

— Лор, вот у меня почему-то раны вокруг рта…

— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.

— Ложкофаг закукарекал. Ложкой мне неудобно.

— Тогда йодом помажь.

— Лор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.

— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.

— Ложкофаги не нужны! Еще варианты?

— Ну отхлебни из тарелки тогда.

— Иди в жопу

— Лор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?

— Потому что ты с ножа ешь!

— Каждый раз одно и то же, что за тупые анонимусы. А другого объяснения нет?

— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.

— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.

— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.

- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Спасибо, идиоты, за совет. Идите в жопу.

— Лор, Лор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?

— Чем суп ел, дебилушка?

— Ножом, конечно.

— А ложку не пробовал взять?

— Почему анонимусы так безжалостны ко мне?! Это невыносимо!

— Ложку взять не пробовал?

— Нет!

— А что тебе помешало?

— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред от анонимусов закрыт.

— Знал бы ты, лор, как я хочу макарошек!

— У каждого своя судьба.

— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.

— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.

— Иди в жопу.

— Лор, и как люди манную кашу едят и не режутся?

— Ложкой!!

— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...

— Каждый раз одно и то же.

— Иди в жопу.

Исходная версия liksys, :

— Лор, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкофаг закукарекал. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь.

— Лор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкофаги не нужны! Еще варианты? — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Иди в жопу

— Лор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за тупые анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Угу. ПРОСТО. Спасибо, идиоты, за совет. Идите в жопу.

— Лор, Лор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред от анонимусов закрыт.

— Знал бы ты, лор, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Иди в жопу.

— Лор, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил... — Каждый раз одно и то же. — Иди в жопу