История изменений
Исправление
a1batross,
(текущая версия)
:
Выбирать из меньших зол или, тем более, из одного единственного варианта я не хочу и вам не советую.
Когда фдроид начнет принммать что-то кроме студенческих поделок в свой главный репозиторий и вместо форсирования своей подписи будет использовать подпись актуального разработчика, тогда и поговорим. И то на самом деле мне как разработчику свободного и открытого софта фдроид просто не нужен, аудитория у него так себе.
Исправление
a1batross,
:
Выбирать из меньших зол или, тем более, из одного единственного варианта я не хочу и вам не советую.
Когда фдроид начнет принммать что-то кроме студенческих поделок и вместо форсирования своей подписи будет использовать подпись актуального разработчика, тогда и поговорим. И то на самом деле мне как разработчику свободного и открытого софта фдроид просто не нужен, аудитория у него так себе.
Исходная версия
a1batross,
:
Выбирать из меньших зол или делать, тем более, из одного единственного варианта я не хочу и вам не советую.
Когда фдроид начнет принммать что-то кроме студенческих поделок и вместо форсирования своей подписи будет использовать подпись актуального разработчика, тогда и поговорим. И то на самом деле мне как разработчику свободного и открытого софта фдроид просто не нужен, аудитория у него так себе.