История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Вот это - прогрессивный человек, уважаю.
Уж не знаю преклонение перед чем мешает это сделать - перед неучами до сих пор не знающими международного, или перед скрепами, диктующими что обязательно нужен экземпляр из своих закорючек.
А, это я тебе растолкую. Это просто худший на данный момент в мире вид поддержки людей с ограниченными возможностями. Тут ровно то же позерство: типа все равны, все дела, нет правильного и каждый по-своему красив, а по факту (за пределами манямирка одинакого ограниченных, да и внутри него только если уши заткнуть и удариться всеми силами в отрицание) приемлем только один вариант.
Только в этом конкретном случае поддержка настолько повсеместна, всепроникающа, и воспринимается как данное, что страдают все члены общества. А попытка выпилить механизм самовоспроизводства этой ущербности принесет разве что выпил тебе самому из соображений окостенелого нацизма.
Прогрессивные общества уже движутся в сторону осознания, что l10n is a crime, и каждый первый вышедший тебе навстречу из под стола юный норвежец спокойно свяжет пару слов на дефолтном, потому что добрые взрослые не запилили ему дубляж мультиков. Со мной недавно мило поболтала в трамвае стайка чешек дошкольного возраста, потому что чешут на нем смолоду и не стесняются переключаться, видя в моих глазах непонимание местного.
Исходная версия t184256, :
Вот это - прогрессивный человек, уважаю.
Уж не знаю преклонение перед чем мешает это сделать - перед неучами до сих пор не знающими международного, или перед скрепами, диктующими что обязательно нужен экземпляр из своих закорючек.
А, это я тебе растолкую. Это просто худший на данный момент в мире вид поддержки людей с ограниченными возможностями. Только в этом конкретном случае поддержка настолько повсеместна, всепроникающа, и воспринимается как данное, что страдают все члены общества. А попытка выпилить механизм самовоспроизводства этой ущербности принесет тебе разве выпил тебе самому из соображений окостенелого нацизма.
Прогрессивные общества уже движутся в сторону осознания, что l10n is a crime, и каждый первый вышедший тебе навстречу из под стола юный норвежец спокойно свяжет пару слов на дефолтном, потому что добрые взрослые не запилили ему дубляж мультиков. Со мной недавно мило поболтала в трамвае стайка чешек дошкольного возраста, потому что чешут на нем смолоду и не стесняются переключаться, видя в моих глазах непонимание местного.