LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunjob, (текущая версия) :

ув. вульф!

читайте между строк, про сохранение состояния машины там как раз и сказано

1. а если сборка на vbox-е идет несколько часов, а комп надо выключить?

за то, что у вас прекрасно работает «скрин» - я безмерно рад!

бред - это вот так вот безапеляционно заявлять что «это бред», «у меня все работает чяднт» ... неразобравшись в деталях

при моих «исходных данных» скрин - глючил, падал и терял сессию, для меня этого достаточно что-бы в своих «продакшн решениях» его не использовать вообще (при этом я не призываю устраивать государственный переворот :о), кого устраивает - наздоровье, используйте на благо

если хотите оспорить, то создайте свой топик а не всталяйте свои реплики в чужие, тем более, не по теме... так будет правильно :о)

- прочитайте тему топика

- вопрос уже решен

Исходная версия sunjob, :

ув. вульф!

читайте между строк, про сохранение состояния машины там как раз и сказано

1. а если сборка на vbox-е идет несколько часов, а комп надо выключить?

за то, что у вас прекрасно работает «скрин» - я безмерно рад!

бред - это вот так вот безапеляционно заявлять что «это бред», «у меня все работает чяднт» ... неразобравшись в деталях

при моих «исходных данных» скрин - глючил, падал и терял сессию, для меня этого достаточно что-бы в своих «продакшн решениях» его не использовать вообще (при этом я не призываю устраивать государственный переворот :о), кого устраивает - наздоровье, используйте на благо

если хотите оспорить, то создайте свой топик а не всталяйте свои реплики в чужие, тем более, не по теме... так будет правильно :о)

- прочитайте тему топика - вопрос уже решен

спасибо