LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

А вообще в тот момент мне не было ясно, почему скрипт смотрит в файл, а не делает поиск, поэтому задачу я не описывал полностью

Если вы были бы способны ее описать. Ваш скрипт, который вы скомпилировали из каких-то примеров, судя по хорошему качеству первых строк кода, ничего не доказывает, что вы там чего-то понимаете, судя по вашим демонстрируемым знаниям. Ибо, он а) таки ищет, б) он не смотрит, а запускает на выполнение.

Исправление vodz, :

А вообще в тот момент мне не было ясно, почему скрипт смотрит в файл, а не делает поиск, поэтому задачу я не описывал полностью

Если вы были бы способны ее описать. Ваш скрипт, который вы скомпилировали из каких-то примеров, судя по хорошему качеству первых строк кода, ничего не доказывает, что вы там чего-то понимаете, судя по вашим демонстрируемых знаний. Ибо, он а) таки ищет, б) он не смотрит, а запускает на выполнение.

Исходная версия vodz, :

Если вы были бы способны ее описать. Ваш скрипт, который вы скомпилировали из каких-то примеров, судя по качеству превых строк кода, ничего не доказывает, что вы там чего-то понимаете, судя по вашим демонстрируемых знаний. Ибо, он а) таки ищет, б) он не смотрит, а запускает на выполнение.