История изменений
Исправление
RazrFalcon,
(текущая версия)
:
К этому сообщению у меня претензий особо и не было, если вы перечитаете мой ответ на него. Меня лишь смутило, что «современный С++» вы сравниваете с Си, а не с Rust. Что странно.
Какое прекрасное признание в том, что вы не читаете, что вам пишут.
То есть цитирую я бездумно. Ну зсб вывод.
У нас тут как бы холивар на тему ЯП идёт, а не рептилоидов с Нибиру. А значит под конкретикой подразумевается код, бенчмарки, тесты и прочая статистика. А не пространные бредни типа «раст медленный из-за борроу-чекера» (с). Откуда это взялось - не ясно. Явно тараканы нашептали, ибо авторы компилятора серьезно обеспокоены временем сборки и четко знают из-за чего проблемы. Спойлер: не из-за борроу-чекара, а из-за мономорфизации и неоптимизированного IR, который сваливают на плечи LLVM. Но это может знать только тот человек, который хоть немного следит за языком.
Исправление
RazrFalcon,
:
К этому сообщению у меня претензий особо и не было, если вы перечитаете мой ответ на него. Меня лишь смутило, что «современный С++» вы сравниваете с Си, а не с Rust. Что странно.
У нас тут как бы холивар на тему ЯП идёт, а не рептилоидов с Нибиру. А значит под конкретикой подразумевается код, бенчмарки, тесты и прочая статистика. А не пространные бредни типа «раст медленный из-за борроу-чекера» (с). Откуда это взялось - не ясно. Явно тараканы нашептали, ибо авторы компилятора серьезно обеспокоены временем сборки и четко знаю из-за чего проблемы. Спойлер: не из-за борроу-чекара, а из-за мономорфизации и неоптимизированного IR, который сваливают на плечи LLVM. Но это может знать только тот человек, который хоть немного следит за языком.
Исходная версия
RazrFalcon,
:
У нас тут как бы холивар на тему ЯП идёт, а не рептилоидов с Нибиру. А значит под конкретикой подразумевается код, бенчмарки, тесты и прочая статистика. А не пространные бредни типа «раст медленный из-за борроу-чекера» (с). Откуда это взялось - не ясно. Явно тараканы нашептали, ибо авторы компиляторы серьезно обеспокоены временем сборки и четко знаю из-за чего проблемы. Спойлер: не из-за борроу-чекара, а из-за мономорфизации и неоптимизированного IR, который сваливают на плечи LLVM. Но это может знать только тот человек, который хоть немного следит за языком.