LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RazrFalcon, (текущая версия) :

И что, вы сделали это с прицелом на то, что года через 3 будете с нуля переписывать на какой-нибудь zig

Я взял язык, который мне больше всего нравится. Что там будет через n лет мне без разницы. Я могу просто забить на проект и всё.

А если я вкладываю кучу денег, например, в банковскую прогу, то я хочу просчитать риски. И поэтому все банки на жирной жабе, где даже специально фиг что сломаешь. Но зато за Java стоит Oracle, а это куча бабоса, сертификаты и прочие бумашки которые важны энтрепрайзу. Ну и «специалистов» на джава столько, что хоть лопатой греби. Go такое даже не снилось. Хотя за ним и гугл.

Исходная версия RazrFalcon, :

И что, вы сделали это с прицелом на то, что года через 3 будете с нуля переписывать на какой-нибудь zig

Я взял язык, который мне больше всего нравится. Что там будет через n лет мне без разницы. Я могу просто забить на проект и всё.

А если вкладываю кучу денег, например, в банковскую прогу, то я хочу просчитать риски. И поэтому все банки на жирной жабе, где даже специально фиг что сломаешь. Но зато за Java стоит Oracle, а это куча бабоса, сертификаты и прочие бумашки которые важны энтрепрайзу. Ну и «специалистов» на джава столько, что хоть лопатой греби. Go такое даже не снилось. Хотя за ним и гугл.