LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Что во всех 100% случаев Ваших программ Вам была нужна координирующая таблица (она же vtable)?

Почему она? Потому что при записи в стиле ООП на С компилятор её создавать не будет. А вот компилятор С++ её создать обязан. Без неё не получится использовать наследование (точнее, позднее динамическое связывание).

То есть. Вы только что заявили что во всех 100% случаев Ваших программ, Вы использовали наследование. Я Вас правильно понял?

Но это тогда либо Вы незнамо что программируете, либо не знаете что объекты нужны вообще не во всех программах. Можно и без них. И очень часто даже нужно без них, т.к. они привносят только ненужные усложнения. Следовательно, наследование и всё что с ним связано можно отправить вослед за Вами. В лес (буду мягок). А так-то Вы поняли куда, да? =)))

Мы тут про софт

На основании изложенного выше остаётся понять причем тут Вы. И дело в шляпе. =)))

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Т.е., Вы хотите сказать...

Что во всех 100% случаев Ваших программ Вам была нужна координирующая таблица (она же vtable)?

Почему она? Потому что при записи в стиле ООП на С компилятор её создавать не будет. А вот компилятор С++ её создать обязан. Без неё не получится использовать наследование (точнее, позднее динамическое связывание).

То есть. Вы только что заявили что во всех 100% случаев Ваших программ, Вы использовали наследование. Я Вас правильно понял?

Но это тогда либо Вы незнамо что программируете, либо не знаете что объекты нужны вообще не во всех программах. Можно и без них. И очень часто даже нужно без них, т.к. они привносят только ненужные усложнения.

Мы тут про софт

На основании изложенного выше остаётся понять причем тут Вы. И дело в шляпе. =)))