История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Что во всех 100% случаев Ваших программ Вам была нужна координирующая таблица (она же vtable)?
Почему она? Потому что при записи в стиле ООП на С компилятор её создавать не будет. А вот компилятор С++ её создать обязан. Без неё не получится использовать наследование (точнее, позднее динамическое связывание).
То есть. Вы только что заявили что во всех 100% случаев Ваших программ, Вы использовали наследование. Я Вас правильно понял?
Но это тогда либо Вы незнамо что программируете, либо не знаете что объекты нужны вообще не во всех программах. Можно и без них. И очень часто даже нужно без них, т.к. они привносят только ненужные усложнения. Следовательно, наследование и всё что с ним связано можно отправить вослед за Вами. В лес (буду мягок). А так-то Вы поняли куда, да? =)))
Мы тут про софт
На основании изложенного выше остаётся понять причем тут Вы. И дело в шляпе. =)))
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Т.е., Вы хотите сказать...
Что во всех 100% случаев Ваших программ Вам была нужна координирующая таблица (она же vtable)?
Почему она? Потому что при записи в стиле ООП на С компилятор её создавать не будет. А вот компилятор С++ её создать обязан. Без неё не получится использовать наследование (точнее, позднее динамическое связывание).
То есть. Вы только что заявили что во всех 100% случаев Ваших программ, Вы использовали наследование. Я Вас правильно понял?
Но это тогда либо Вы незнамо что программируете, либо не знаете что объекты нужны вообще не во всех программах. Можно и без них. И очень часто даже нужно без них, т.к. они привносят только ненужные усложнения.
Мы тут про софт
На основании изложенного выше остаётся понять причем тут Вы. И дело в шляпе. =)))