История изменений
Исправление red75prim, (текущая версия) :
Тогда покажете мне vpp на чём-либо, отличном от С, пригодное к использованию?
Это из разряда «почему за 4 с половиной года всё на Расте не переписали»? Вы-то сами как думаете? В С есть что-то уникальное, что не позволяет реализовать vpp на других системных языках?
Я вижу только две причины: C есть везде, и инерция разработчиков системных вещей (в какой-то степени оправданная), которую вы тут замечательно демонстрируете.
Только смотрю с вещами типа ltrace/strace в руках. И не вижу каких-либо преимуществ перед С.
Однако. Ожидаете, что какой-то язык сможет без сисколлов? Я даже больше скажу: Rust и C могут в похожий машинный код компилироваться - совсем никаких преимуществ.
Исходная версия red75prim, :
Тогда покажете мне vpp на чём-либо, отличном от С, пригодное к использованию?
Это из разряда «почему за 4 с половиной года всё на Расте не переписали»? Вы-то сами как думаете? В С есть что-то уникальное, что не позволяет реализовать vpp на других системных языках?
Я вижу только две причины: C есть везде, и инерция разработчиков системных вещей (в какой-то степени оправданная), которую вы тут замечательно демонстрируете.
Только смотрю с вещами типа ltrace/strace в руках. И не вижу каких-либо преимуществ перед С.
Однако. Ожидаете, что какой-то язык сможет без сисколлов?