История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Чтоб со стектрейсами и эксепшонами, коими изобилует реальный питоний софт
Во-первых, не изобилует. Исключение - это ошибка выполнения, логики, а не языка. То есть, ты написал корявый код, он выплюнул исключение, и это твоя вина, а не языка. Во-вторых, на сишке у тебя программа вывалилась бы в сегфолт, или просто продолжила бы выполняться, если ты не озаботишься обработать код возврата функции.
Пытался я как-то еще на винде вникнуть в питон, ставить пакеты через pep и писать на нем - ужаснулся и решил, что ну его к черту
Так ничего удивительного, ты же не программист и не понимаешь многих концепций, которые он использует.
И тут узнал про Лабвью - и это был подарок судьбы!
Я же говорил - мальчику показали лего, и теперь он мнит себя инженером.
Тебя не убедил
Ты никого здесь не убедил, глупыш, кроме илюхи и скотечки. Но они поехавшие, так что их мнение ничего не значит. Все остальные участники дискуссии - админы и профессиональные разработчики - посмеялись над тобой. Ничего в башке еще не щелкнуло, нет?
Исходная версия liksys, :
Чтоб со стектрейсами и эксепшонами, коими изобилует реальный питоний софт
Во-первых, не изобилует. Исключение - это ошибка выполнения, логики, а не языка. То есть, ты написал корявый код, он выплюнул исключение, и это твоя вина, а не языка. На сишке у тебя программа вывалилась бы в сегфолт, или просто продолжила бы выполняться, если ты не озаботишься обработать код возврата функции.
Пытался я как-то еще на винде вникнуть в питон, ставить пакеты через pep и писать на нем - ужаснулся и решил, что ну его к черту
Так ничего удивительного, ты же не программист и не понимаешь многих концепций, которые он использует.
И тут узнал про Лабвью - и это был подарок судьбы!
Я же говорил - мальчику показали лего, и теперь он мнит себя инженером.
Тебя не убедил
Ты никого здесь не убедил, глупыш, кроме илюхи и скотечки. Но они поехавшие, так что их мнение ничего не значит. Все остальные участники дискуссии - админы и профессиональные разработчики - посмеялись над тобой. Ничего в башке еще не щелкнуло, нет?