История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Венику нужен совок, разве нет?
Непонимание метафор и аллюзий - признак психической патологии.
не получишь
Ну а ты так и будешь сидеть с двумя дурачками вместо помощников. Молодец, назло маме отморозил уши.
На опкодах процессора, раз на то пошло.
Руками? Ты там тарена обожрался? Все пишут на высокоуровневых языках с минимумом ассемблерных вставок.
Интересно, за сколько он бы разрабатывал не арифметическую игрушку, а прототип Метапрога?
Не больше месяца.
Меня в разработке визуальной среды программирования до сих пор никто из присутствующих не опередил.
Потому что всем очевидна бесполезность этой задачи в том виде, в котором ты ее решаешь, и никто этим не занимается. Даже Арктурианец, который пилит свое решение, делает не си в кружочках. А делает он его долго, потому что у него есть более сложная концепция, и делает он на плюсах, попутно изучая среду, которую, емнип, раньше не знал. Если взять упрощенные тулкиты и современный язык, то месяц - более чем достаточный срок.
И клиент, и сервер стабильные как камень
Заметь, ты не опроверг мои слова о том, что для их работы требуются тонны костылей.
Ты что, код смотрел, баги нашел? Если да - показывай.
А даже если и смотрел - какой смысл? Во-первых, указание на баги равняется помощи, а помогать я тебе я не намерен ни в каком виде (условия ты знаешь). Во-вторых, когда тебе указывали на баги в кодогенерации в прошлых тредах, ты начинал плакать, истерить, сучить ножками и кричать, что это не ты, а разработчики GCC/Valgrind/ватэвар тебе в штаны насрали.
виноваты копирасты из NI
В непортабельности и нужде в виртуалке виноват только ты, потому что это ты выбрал микроскоп для забивания гвоздей вместо молотка. Никто тебя не принуждал, кроме твоей собственной упертости. А раз сделал - страдай. Каждый сам кузнец своего несчастья.
Над Си работали, кажется, 4 года
Когда работали над Си, у людей не было ни гугла, ни удобных сред разработки, ни быстрых языков для прототипирования. К твоим услугам весь интернет с тысячами книг, статей и исследований. Тебе доступна кодовая база других проектов и у тебя есть десятки готовых фреймворков. По сравнению с дидами, ты находишься в шоколадных условиях. Твоя позорная скорость разработки - прямое следствие твоего гонора и невежества.
какой все провал
Конечно, провал. Провал в том, что ты обещал, что все будет просто и понятно, но спустя полгода зафейлил с понятностью даже простейших примеров сферических программ в вакууме.
Если думаешь, что на питоне прототип Метапрога пишется за полчаса, то глубоко ошибаешься.
Начнем с того, что я не говорил про полчаса, это ты придумал сам. Закончим тем, что ты не можешь давать оценки сроков разработки на питоне, потому что ты его не знаешь. Знать язык - значит уметь на нем написать что-нибудь большое и логикоемкое, в несколько тыщ строк.
На самом деле у тебя есть один шанс превратить свою разработку из фейла в вин - сделать из нее перформанс. Раз ты так киваешь на создателей сишки, линукса и других корифеев - вперед, поставь себе те же условия. Купи какой-нибудь AT&T UNIX PC, и сделай метапрог на нем, имея только те инструменты, что будут работать на этих компах. Только в этом случае у тебя будет право сравнивать свои смехотворные сроки с тем временем, что затратили на свой софт корифеи. На упомянутой машине уже есть гуй, да. И поскольку нет лабвью, то писать тебе придется на твоей любимой сишке.
Этим перформансом ты сможешь заявить, что мол если бы в те времена мы еще перешли на графику, то сейчас у нас было бы ого-го. В противном случае все твои вскукареки про то, что текст не нужен и графика лучше - обычный пердеж в лужу от ни на что не способного птушника.
Исходная версия liksys, :
Венику нужен совок, разве нет?
Непонимание метафор и аллюзий - признак психической патологии.
не получишь
Ну а ты так и будешь сидеть с двумя дурачками вместо помощников. Молодец, на зло маме отморозил уши.
На опкодах процессора, раз на то пошло.
Руками? Ты там тарена обожрался?
Интересно, за сколько он бы разрабатывал не арифметическую игрушку, а прототип Метапрога?
Не больше месяца.
Меня в разработке визуальной среды программирования до сих пор никто из присутствующих не опередил.
Потому что всем очевидна бесполезность этой задачи в том виде, в котором ты ее решаешь, и никто этим не занимается. Даже Арктурианец, который пилит свое решение, делает не си в кружочках. А делает он ее долго, потому что у него есть более сложная концепция, и делает он на плюсах, попутно изучая среду, которую, емнип, раньше не знал. Если взять упрощенные тулкиты и современный язык, то месяц - более чем достаточный срок.
И клиент, и сервер стабильные как камень
Заметь, ты не опроверг мои слова о том, что для их работы требуются тонны костылей.
Ты что, код смотрел, баги нашел? Если да - показывай.
А даже если и смотрел - какой смысл? Во-первых, указание на баги равняется помощи, а помогать я тебе я не намерен (условия ты знаешь). Во-вторых, когда тебе указывали на баги в кодогенерации, ты плакал, сучил ножками и кричал, что это не ты, а разработчики GCC/Valgrind/ватэвар тебе в штаны насрали.
виноваты копирасты из NI
В непортабельности и нужде в виртуалке виноват только ты, потому что это ты выбрал микроскоп для забивания гвоздей вместо молотка. Никто тебя не принуждал, кроме твоей собственной упертости. А раз сделал - страдай. Каждый сам кузнец своего несчастья.
Над Си работали, кажется, 4 года
Когда работали над Си, у людей не было ни гугла, ни удобных сред разработки, ни быстрых языков для прототипирования. К твоим услугам весь интернет с тысячами книг, статей и исследований. Тебе доступна кодовая база других проектов и у тебя есть десятки готовых фреймворков. По сравнению с дидами, ты находишься в шоколадных условиях. Твоя позорная скорость разработки - следствие твоего гонора и невежества.
какой все провал
Конечно, провал. Провал в том, что ты обещал, что все будет просто и понятно, но спустя полгода зафейлил с понятностью даже простейших примеров сферических программ в вакууме.
Если думаешь, что на питоне прототип Метапрога пишется за полчаса, то глубоко ошибаешься.
Начнем с того, что я не говорил про полчаса, это ты сам придумал. Закончим тем, что ты не можешь давать оценки сроков разработки на питоне, потому что ты его не знаешь. Знать язык - значит уметь на нем написать что-нибудь большое и логикоемкое, в несколько тыщ строк.
На самом деле у тебя есть один шанс превратить свою разработку из провала в вин - сделать из нее перформанс. Раз ты так киваешь на создателей сишки, линукса и других корифеев - вперед, поставь себе те же условия. Купи какой-нибудь AT&T UNIX PC, и сделай метапрог на нем, имея только те инструменты, что будут работать на этих компах. Только в этом случае у тебя будет право сравнивать свои смехотворные сроки с тем временем, что затратили на свой софт корифеи. На упомянутой машине уже есть гуй, да.
Своим перформансом ты можешь заявить, что мол если бы в те времена мы еще перешли на графику, то сейчас у нас было бы ого-го. В противном случае все твои вскукареки про то, что текст не нужен и графика лучше - пердеж в лужу от ни на что не способного птушника.