LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

Я на Лабвью могу делать софт

Ты смог сделать только кривую поделку из очень высокоуровневых готовых кубиков. Из кубиков меньшего размера ты ничего сделать не сможешь, поэтому метапрога на самом себе нет и не будет. Его потому и нет до сих пор - ты потыкался в нуклеар и понял, что все слишком сложно. Теперь выпускаешь прототип в надежде найти сторонников, чтобы метапрог сделали за тебя. Это ясно, как божий день.

Мне не надо доказывать преимущества графического программирования

Надо, Федя, надо. Потому что все сейчас говорит о том, что оно неперспективно и его удел - высокоуровневые конструкторы для тех, кто не умеет программировать.

Вспомни как IBM просрала OS/2. Тупость корпорастам не чужда.

История абсолютно иная. IBM не особо интересен массовый рынок, их интересует большой бизнес, штучные машины и ресерч. Как только бизнес видит пути оптимизации затрат, он этими путями тут же следует (не рашн бизнес, конечно).

А как на счет го? А раста? Неужали все эти люди, которые разрабатывают новые языки и знающие на порядок больше тебя, не додумались бы до графики?

Так что дело не в тупости «копирастов», а в банальной твоей недалекости. Вообще найс у тебя розовые очки - объяснять собственную безграмотность тупостью остальных. Топчик просто. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на твое будущее собеседование в какие-нибудь рога и копыта. Хотя программировать тебе там не придется, а на собеседовании спросят только про владение лопатой.

немалая часть интерфейса, судя по дизайну, тоже

Легко может использовать общий стиль.

Исправление liksys, :

Ты смог сделать только кривую поделку из очень высокоуровневых готовых кубиков. Из кубиков меньшего размера ты ничего сделать не сможешь, поэтому метапрога на самом себе нет и не будет. Его потому и нет до сих пор - ты потыкался в нуклеар и понял, что все слишком сложно. Теперь выпускаешь прототип в надежде найти сторонников, чтобы метапрог сделали за тебя. Это ясно, как божий день.

Надо, Федя, надо. Потому что все сейчас говорит о том, что оно неперспективно и его удел - высокоуровневые конструкторы для тех, кто не умеет программировать.

История абсолютно иная. IBM не особо интересен массовый рынок, их интересует большой бизнес, штучные машины и ресерч. Как только бизнес видит пути оптимизации затрат, он этими путями тут же следует (не рашн бизнес, конечно).

А как на счет го? А раста? Неужали все эти люди, которые разрабатывают новые языки и знающие на порядок больше тебя, не додумались бы до графики?

Так что дело не в тупости «копирастов», а в банальной твоей недалекости. Вообще найс у тебя розовые очки - объяснять собственную безграмотность тупостью остальных. Топчик просто. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на твое будущее собеседование в какие-нибудь рога и копыта. Только скорее всего программировать тебе там не придется, а на собеседовании спросят только про владение лопатой.

Исходная версия liksys, :

Так что дело не в тупости «копирастов», а в банальной твоей недалекости. Вообще найс у тебя розовые очки - объяснять собственную безграмотность тупостью остальных. Топчик просто. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на твое будущее собеседование в какие-нибудь рога и копыта.