LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности менеджеров, архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответствующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам неведемо, да и вообще никому неведомо, «где ещё не ступала нога человека», а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)

К сожалению задачка эта теперь ежедневная, т.к. хотелки и пожелания возникают каждый час, если не чаще и схемы данных менаются очень быстро. Держать в голове это не реально, требуется переносить в цифровую форму удобную для быстрого ознакомпления и поддерживать в актуальном состоянии с минимальными затратами.

Исправление Deleted, :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности менеджеров, архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответствующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам неведемо, да и вообще никому неведомо, «где ещё не ступала нога человека», а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)

Исправление Deleted, :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответствующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам неведемо, да и вообще никому неведомо, «где ещё не ступала нога человека», а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)

Исправление Deleted, :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответсвующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам неведемо, да и вообще никому неведомо, «где ещё не ступала нога человека», а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)

Исправление Deleted, :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответсвующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам не ведемо, да и вообще никому неведомо, где ещё не ступала нога человека, а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)

Исходная версия Deleted, :

Оно то мне и не нужно было, пока не пришла пришла пора повышения эффективности сотрудников и не было решено старушкой все обязанности архитекторов и аналитиков перекинуть на «опытных» сотрудников рангами пониже, а аналитиков и архитекторов нанять новых, и почему-то без соответсвующих навыков. Я раньше даже и не заморачивался ERDшками, т.к. получал четкие указания бери отсюда столько и кидай туда подальше, теперь же указаний таких нет, просто говорят сделай нечто, чего нам не ведемо, да и вообще никому-неведомо, где ещё не ступала нога человека, а мы посмотрим что из этого получится, потому если делать на обум, то часто придется менять работу, что не хорошо :)