История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Всех программистов C++ уже опросил? А то, сдается мне, что ты всего лишь имел в виду свое село и близлежащие территории.
Скорее всего еще не всех.
Давай опрашивать.
Лично я тоже считаю, что указатели нужно использовать только в самых крайних случаях. Ибо ошибка при работе с указателями очень легко может привести к segmentation fault и подобным (как, собственно, и произошло). C++ тем и хорош, что в 99% процентах позволяет указатели не использовать. Например, в примере ТС достаточно std::vector.
Пусть ТС это знает.
Аноним, ты считай статистику, прибавляй единичку каждый раз, когда такое услышишь, и отнимай единичку, когда скажут противоположное. А я скажу страшные слова. Пореже использовать указатели в C++ - это best practice.
Исходная версия Kroz, :
Всех программистов C++ уже опросил? А то, сдается мне, что ты всего лишь имел в виду свое село и близлежащие территории.
Скорее всего еще не всех.
Давай опрашивать.
Лично я тоже считаю, что указатели нужно использовать только в самых крайних случаях. Ибо ошибка при работе с указателями очень легко может привести к segmentation fault и подобным (как собственно и произошло. C++ тем и хорош, что в 99% процентах позволяет указатели не использовать. Например, в примере ТС достаточно std::vector.
Пусть ТС это знает.
Аноним, ты считай статистику, прибавляй единичку каждый раз, когда такое услышишь, и отнимай единичку, когда скажут противоположное. А я скажу страшные слова. Пореже использовать указатели в C++ - это best practice.