LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Когда я купил себе такую камеру «на попробовать», я был очень удивлён, что для работы с ней нужны специальные программы. То есть, просто запустив, скажем, Cheese, я не смог увидеть изображение с этой камеры.

Там куча готовых примеров, у меня сразу заработала, можно скомпилировать что-то готовое. Либо изкоробки через консоль

[code]raspistill -o cam.jpg[/code] и снимок готов в ту же секунду.

Исправление fehhner, :

Когда я купил себе такую камеру «на попробовать», я был очень удивлён, что для работы с ней нужны специальные программы. То есть, просто запустив, скажем, Cheese, я не смог увидеть изображение с этой камеры.

Там куча готовых примеров, у меня сразу заработала, можно скомпилировать что-то готовое. Либо изкоробки через консоль [code]raspistill -o cam.jpg[/code] и снимок готов в ту же секунду.

Исходная версия fehhner, :

Когда я купил себе такую камеру «на попробовать», я был очень удивлён, что для работы с ней нужны специальные программы. То есть, просто запустив, скажем, Cheese, я не смог увидеть изображение с этой камеры. Там куча готовых примеров, у меня сразу заработала, можно скомпилировать что-то готовое. Либо изкоробки через консоль [code]raspistill -o cam.jpg[/code] и снимок готов в ту же секунду.