История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
А я хочу длинный, метр…два.
А где ты возмёшь такой кабель, это же будет заказной единичные экземпляр по огромной цене.
Пёс его знает что с сигналом случится, если он будет не ленточкой.
А у тебя есть выбор, там же куча жил к камере тянется, где ты найдёшь кабель с нужным числом экранированных жил?
Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные диффиринциальные.
П.С. К стати, а почему в распбери или оранже и прочих пи сами не дошли до такой простой идеи по подключению камеры?
Исправление torvn77, :
А где ты возмёшь такой кабель, это же будет заказной единичные экземпляр по огромной цене.
А у тебя есть выбор, там же куча жил к камере тянется, где ты найдёшь кабель с нужным числом экранированных жил?
Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные диффиринциальные.
Исходная версия torvn77, :
Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные дифиринциальные.