LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

А я хочу длинный, метр…два.

А где ты возмёшь такой кабель, это же будет заказной единичные экземпляр по огромной цене.

Пёс его знает что с сигналом случится, если он будет не ленточкой.

А у тебя есть выбор, там же куча жил к камере тянется, где ты найдёшь кабель с нужным числом экранированных жил?

Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные диффиринциальные.

П.С. К стати, а почему в распбери или оранже и прочих пи сами не дошли до такой простой идеи по подключению камеры?

Исправление torvn77, :

А где ты возмёшь такой кабель, это же будет заказной единичные экземпляр по огромной цене.

А у тебя есть выбор, там же куча жил к камере тянется, где ты найдёшь кабель с нужным числом экранированных жил?

Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные диффиринциальные.

Исходная версия torvn77, :

Идея, камеру и одноплатник оборудовать DP или HDMI разъёмами и пустить сигнал по соответствующему кабелю, там тебе и обычные жилы будут, и отдельно экранированные дифиринциальные.