LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Хотя и реализация там довольно чистая.

Да, конечно, реализации unique_ptr, shared_ptr, variant и tuple настолько тривиальные, что любой C++ программист сходу способен написать свой аналог. Ну или хотя бы быстро разобраться в существующей реализации.

Да вы продолжаете жечь.

В принципе, смысла нет.

Нет смысла объяснить, что можно считать «умеренным», а что нет? Браво.

Вы даже не можете спокойно общаться, без нерв

Не выдумывайте. То, что вы воспринимаете за нервы всего лишь последствия гомерического хохота от ваших попыток натянуть сову на глобус.

Ну, чтобы Вам не быть голословным, покажите, пожалуйста, софт, для написания которого не хватило чистого C.

Не ранее, чем вы покажите софт, для написания которого не хватит ассемблера. Или Modula-2. Или Ada.

Это я в вашу же игру поиграл, дабы вы не думали, что вы здесь самый хитрожопый игрок в слова.

По сути, чистого С не достаточно даже для того же nginx-а по чисто экономическим соображениям. Далеко не все могут спонсировать годы разработки продукта. И даже у тех, кто это делает, не у всех случается настолько успешный выход с такой дорогой продажей.

Чистого C хватит. Но я говорою про некоторые удобства, которые привносит C++.

Вы противоречите сами себе.

Способны ли Вы в четвёртый раз понять меня?

Это вы все никак не поймете противоречие в своих же словах. На меня не нужно пенять.

Исходная версия eao197, :

Хотя и реализация там довольно чистая.

Да, конечно, реализации unique_ptr, shared_ptr, variant и tuple настолько тривиальные, что любой C++ программист сходу способен написать свой аналог. Ну или хотя бы быстро разобраться в существующей реализации.

Да вы продолжаете жечь.

В принципе, смысла нет.

Нет смысла объяснить, что можно считать «умеренным», а что нет? Браво.

Вы даже не можете спокойно общаться, без нерв

Не выдумывайте. То, что вы воспринимаете за нервы всего лишь последствия гомерического хохота от ваших попыток натянуть сову на глобус.

Ну, чтобы Вам не быть голословным, покажите, пожалуйста, софт, для написания которого не хватило чистого C.

Не ранее, чем вы покажите софт, для написания которого не хватит ассемблера. Или Modula-2. Или Ada.

Это я в вашу же игру поиграл, дабы вы не думали, что вы здесь самый хитрожопый игрок в слова.

По сути, чистого С не достаточно даже для того же nginx-а по чисто экономическим соображениям. Далеко не все могут спонсировать годы разработки инструмента. И даже у тех, кто это делает, не у всех случается настолько успешный выход с такой дорогой продажей.

Чистого C хватит. Но я говорою про некоторые удобства, которые привносит C++.

Вы противоречите сами себе.

Способны ли Вы в четвёртый раз понять меня?

Это вы все никак не поймете противоречие в своих же словах. На меня не нужно пенять.