LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Возможно, что у нас разное понимание что означает понятие «эксперт». Для данного конкретного случая мне кажется что, чтобы быть «экспертом» достаточно прослушать относительно большое число композиций и уметь отсортировать прослушанные песни в соответствии со своим «вкусом». Всё. Другое дело, что в деятельность «эксперта» вполне может вмешиваться погода на Марсе и поэтому следует учитывать мнение и других «экспертов» по этому вопросу отбрасывая совсем уж нестабильных и выдающих рандом.

Исправление Evgueni, :

Возможно, что у нас разное понимание что означает понятие «эксперт». Для данного конкретного случая мне кажется что, чтобы быть «экспертом» достаточно прослушать относительно большое число композиций и уметь отсортировать прослушанные песни в соответствии со своим «вкусом». Всё. Другое дело, что в деятельность «эксперта» вполне может вмешиваться погода на Марсе и поэтому следует учитывать мнение и других «экспертов» по этому вопросу отбрасывая совсем уж нестабильных и выдающих случайный рандом.

Исходная версия Evgueni, :

Возможно, что у нас разное понимание что означает понятие «эксперт». Для данного конкретного случая мне кажется, чтобы быть экспертом достаточно прослушать относительно большое число композиций и уметь отсортировать прослушанные песни в соответствии со своим «вкусом». Всё. Другое дело, что в деятельность «эксперта» вполне может вмешиваться погода на Марсе и поэтому следует учитывать мнение и других «экспертов» по этому вопросу отбрасывая совсем уж нестабильных и выдающих случайный рандом.