LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Это норма для кода более 5000 строк, который писало несколько человек. Почему я и удивился тому, что ты пишешь сам и маленькие проекты, но при этом проецируешь опыт как общеприменяемый.

Старик, микросервисы в 2к19 это уже вчерашний день. А модульность и куски кода как можно меньше и понятнее придумали еще в том тысячелетии. Не нужно пилить портянки на 5к+ строк.

Блин, я даже не знаю, где бы взять сорцы проекта побольше

Ссылки на сорцы.

с которыми нужно постоянно возиться

С чем там нужно возиться? На яве с оопотой надо, например возиться, описывать все твои dto под каждую задачу и выдрачиваться с иерархией, которая полетит в помойку после следующих пожеланий начальника.

На JS просто не получается написать никакой крупный фреймворк

Никаких принципиально нерешаемых технических ограничений для этого нет.

для чего twisted и написан на питоне, а не C

Почему у тебя скриптопа в одном предложении с си? Это несравнимые вещи.

Потому что код должны читать другие люди.

Берешь и пишешь что у тебя как устроено. Люди читают. Profit.

И нет, оно никак не реагирует на смену настроек формата даты.

Там есть проблема, что поведение даты зависит от выставленного tz и при получении даты откуда-нибудь можно получить сдвиг. А то, что ты написал - это херня, даже обсуждать нечего.

Меня осенило, откуда у тебя такое отношение к среде. Очевидно, что нормальный человек должен жить в США, и ему нужно отображать числа и даты в соответствующем формате. Юзер привык к другим датам и запятой в числах?

Переведи ему в нужный формат. Всего этого зависимого от окружения говна с локализацией и intl вообще не должно быть. В одной либе на яве недавно был факап с точкой при парсинге флоата из-за такого дерьма приходится всем выставлять us локаль и нулевую tz.

Кого я забыл упомянуть в этом контексте? NoSQL, конечно же.

Ууу, дед, всё с тобой понятно. Ты старый не успеваешь молодыми и начинаешь брюзжать.

Исходная версия crutch_master, :

Это норма для кода более 5000 строк, который писало несколько человек. Почему я и удивился тому, что ты пишешь сам и маленькие проекты, но при этом проецируешь опыт как общеприменяемый.

Старик, микросервисы в 2к19 это уже вчерашний день. А модульность и куски кода как можно меньше и понятнее придумали еще в том тысячелетии. Не нужно пилить портянки на 5к+ строк.

Блин, я даже не знаю, где бы взять сорцы проекта побольше

Ссылки на сорцы.

с которыми нужно постоянно возиться

С чем там нужно возиться? На яве с оопотой надо, например возиться, описывать все твои dto под каждую задачу и выдрачиваться с иерархией, которая полетит в помойку после следующих пожеланий начальника.

На JS просто не получается написать никакой крупный фреймворк

Никаких принципиально нерешаемых технических ограничений для этого нет.

для чего twisted и написан на питоне, а не C

Почему у тебя скриптопа в одном предложении с си? Это несравнимые вещи.

Потому что код должны читать другие люди.

Берешь и пишешь что у тебя как устроено. Люди читают. Profit.

И нет, оно никак не реагирует на смену настроек формата даты.

Там есть проблема, что поведение даты зависит от выставленного tz и при получении даты откуда-нибудь можно получить сдвиг. А то, что ты написал - это херня, даже обсуждать нечего.

Меня осенило, откуда у тебя такое отношение к среде. Очевидно, что нормальный человек должен жить в США, и ему нужно отображать числа и даты в соответствующем формате. Юзер привык к другим датам и запятой в числах?

Переведи ему в нужный формат. Всего этого зависимого от окружения говна с локализацией и intl вообще не должно быть. В одной либе на яве недавно был факап с точкой при парсинге флоата из-за такого дерьма приходится всем выставлять us локаль и нулевую tz.

Кого я забыл упомянуть в этом контексте? NoSQL, конечно же.

Ууу, дед, всё с тобой понятно. Ты старый и не успеваешь молодыми и начинаешь брюзжать.