История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
само измерение - 50 мс, расчет - 68 мс.
А вот тут я, кажется, нагнал. Во время измерения мат. расчет не входит. Если я правильно понимаю, USS_startUltrasonicMeasurement и USS_startLowPowerUltrasonicCapture выполнит только измерение, но не будет ничего считать, пока не попросят (преобразования Гилберта и др. методы). А расчет - это отдельная функция, насколько я понял: USS_runAlgorithms и т .п. из Algorithms API и она работает непосредственно над семплированными данными. Я что-то думал, что и измерение и расчет в одной функции. А совершенно не так. Тогда получается, да, что и LCD, и порты влияют именно на время физического измерения.
Но теперь надо иметь в виду, что измерение растянуто во времени само по себе и все равно будет ошибка, так как время сна сравнимо со временем измерения. Я бы коэффициент некий все же ввел.
Исходная версия Zubok, :
само измерение - 50 мс, расчет - 68 мс.
А вот тут я, кажется, нагнал. Во время измерения мат. расчет не сходит. Если я правильно понимаю, USS_startUltrasonicMeasurement и USS_startLowPowerUltrasonicCapture выполнит только измерение, но не будет ничего считать, пока не попросят (преобразования Гилберта и др. методы). А расчет - это отдельная функция, насколько я понял: USS_runAlgorithms и т .п. из Algorithms API и она работает непосредственно над семплированными данными. Я что-то думал, что и измерение и расчет в одной функции. А совершенно не так. Тогда получается, да, что и LCD, и порты влияют именно на время физического измерения.
Но теперь надо иметь в виду, что измерение растянуто во времени само по себе и все равно будет ошибка, так как время сна сравнимо со временем измерения. Я бы коэффициент некий все же ввел.